Рагу ирландское

Рагу ирландское

4.4
2 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
905 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
63.3 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 штуки
Петрушка
4 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 20 минут

1. Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 минуты с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 минут.

2. Влить кипяток, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель и готовить под крышкой 2 часа.

3. Добавить 3–4 кубика льда и снять ложкой поднявшийся на поверхность жир. Еще раз довести до кипения, добавить измельченную зелень и разложить по тарелкам.