Радужная форель с карибским соусом

Радужная форель с карибским соусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
2 столовые ложки
Лайм
1 кусок
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Ром
2 чайные ложки
Укроп
0,2 пучков
Растительное масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Добавить в небольшую миску майонез.

2. Мякоть лайма очень мелко нарезать.

3. Добавить сушеный лук, черный перец и соль.

4. Заправить карибским ромом.

5. Мелко нарезать укроп и халапеньо.

6. Добавить их будущему соусу.

7. Тщательно перемешать и отложить.

8. Рыбу распотрошить.

9. Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.

10. Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.

11. Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.