
Радужная форель с карибским соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Укроп
0,2 пучков
Майонез
2 столовые ложки
Ром
2 чайные ложки
Зелень
по вкусу
Лайм
1 кусок
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Радужная форель
1 штука
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Добавить в небольшую миску майонез.
2. Мякоть лайма очень мелко нарезать.
3. Добавить сушеный лук, черный перец и соль.
4. Заправить карибским ромом.
5. Мелко нарезать укроп и халапеньо.
6. Добавить их будущему соусу.
7. Тщательно перемешать и отложить.
8. Рыбу распотрошить.
9. Отправить ее в разогретое на сковороде растительное масло.
10. Через 3–5 минут перевернуть. Убавить огонь.
11. Еще через 6–7 минут снять с огня и переложить на блюдо. Подавать с получившимся соусом и зеленью.