Пюре из корня сельдерея

Пюре из корня сельдерея

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
90 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления35 минут

1. Корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кубиками.

2. Отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала сельдерей.

3. Посолить и довести до кипения.

4. Убавить огонь и накрыть крышкой.

5. Через 25 минут слить воду.

6. Влить сливки.

7. Добавить сливочное масло.

8. Приправить перцем.

9. Пюрировать погружным блендером до однородной консистенции. Досолить по вкусу.

10. Переложить на блюдо и заправить оливковым маслом.

11. Подавать горячим.