Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
39.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице, всыпать в кипящий бульон, разварить до готовности.

2. Ввести желток, взбитый белок и 5 грамм растопленного масла. Все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.