
Пшенная каша с запеченной морковью
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
340 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
400 г
Красный лук
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Пшеничная крупа
2 стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
2. Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
3. При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.