ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша с копченой колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1098
29
77
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стакан
Копченая колбаса
200 г
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
25 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Колбасу нарезать тонкими брусочками.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом масле.
3Колбасу выложить в сковороду с луком и жарить при помешивании 2 минуты.
4Крупу промыть в нескольких водах и обдать кипятком.
5Довести до кипения 400 мл воды, посолить, всыпать пшено и варить, помешивая, около 20 минут до загустения.
6Добавить в кашу колбасу с луком, перемешать, накрыть кастрюлю и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
7Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом.
8Подавать к столу можно с острым томатным соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша на молоке
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Пшенная каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Ячневая каша с луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пшеничная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с шампиньонами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Перловая каша с луком и салом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0