Пшенная каша с черносливом

Пшенная каша с черносливом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
734 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Пшено
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Пшено промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, варить в течение 20 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее на 40 минут в разогретую духовку.

2. Чернослив промыть, залить горячей водой, отварить и нарезать небольшими кусочками.

3. Готовую кашу смешать с черносливом и заправить сливочным маслом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».