
Пшенная каша с черносливом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
734 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Пшено промыть, залить 2 стаканами воды, довести до кипения, варить в течение 20 минут, затем накрыть кастрюлю крышкой и поместить ее на 40 минут в разогретую духовку.
2. Чернослив промыть, залить горячей водой, отварить и нарезать небольшими кусочками.
3. Готовую кашу смешать с черносливом и заправить сливочным маслом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».