Пшеничная каша с брюквой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная крупа
2 стакана
Вода
3,5 стакана
Брюква
1 штука
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Шалфей
1 столовая ложка
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления каши доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.
2. Затем вмешайте пшеничную крупу и добавьте измельченную брюкву.
3. Варите до полного впитывания жидкости и размягчения крупы.
4. В готовую кашу добавьте кленовый сироп и сливочное масло, приправьте шалфеем и перцем. Подавайте теплой.