Пшеничная каша с брюквой

Пшеничная каша с брюквой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3,5 стакана
Брюква
1 штука
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Шалфей
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления каши доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера.

2. Затем вмешайте пшеничную крупу и добавьте измельченную брюкву.

3. Варите до полного впитывания жидкости и размягчения крупы.

4. В готовую кашу добавьте кленовый сироп и сливочное масло, приправьте шалфеем и перцем. Подавайте теплой.