
Пряный свиной стейк
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 куска
Свинина
4 куска
Прованские травы
по вкусу
Рафинированное оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.
2. Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.
3. Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.
4. Через 3 минуты перевернуть.
5. Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.
6. Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.
7. Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.
8. Накрыть мясо фольгой.
9. Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.
К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.