Пряный свиной стейк

Пряный свиной стейк

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свинина
4 куска
Инструкция приготовления45 минут

1. Смазать стейки из шейки свинины оливковым маслом.

2. Приправить мясо прованскими травами с обеих сторон.

3. Отправить стейки на раскаленную сковороду-гриль.

4. Через 3 минуты перевернуть.

5. Еще через 2 минуты снова перевернуть и немного убавить огонь.

6. Через 3–4 минуты перевернуть стейки и снять с огня.

7. Выложить мясо в фольгу и смазать сверху сливочным маслом.

8. Накрыть мясо фольгой.

9. Отправить свинину в разогретую духовку на 30 минут. Запекать при 180 градусах.

К данному рецепту важно взять мясо шейки свинины — тогда оно получится необыкновенно сочным и мягким.