Пряный бекон с чечевицей

Пряный бекон с чечевицей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Молотый тмин
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала нужно нагреть большую кастрюлю на среднем огне.

2. Затем добавить в нее лук и бекон, все это готовить, тщательно помешивая, около 5 минут.

3. Картофель нужно варить 3-4 минуты, затем добавить в него чеснок и тмин и варить еще около одной минуты.

4. В чечевицу необходимо добавить бульон, кипятить на медленном огне до образования пены, которую нужно будет убрать. Как только сварится, отставить ее.

5. С помощью блендера довести картофель, бекон и лук до однородной массы.

6. Разложить по тарелкам чечевицу и полить сверху смузи из бекона и картофеля.

7. Подавать все желательно с теплым хлебом и заранее посыпанным сверху кориандром.