
Пряные ребра
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
862 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиные ребра
1500 г
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
150 мл
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Лук и чеснок измельчить.
2. Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.
3. Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.
4. Подавать с репчатым луком.