Пряные ребра

Пряные ребра

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
73.5 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Лук и чеснок измельчить.

2. Разместить ребрышки на просторном противне. Смешать все упомянутые ингредиенты, подсолить и смазать мясо.

3. Жарить в духовке при 200С 45-50 минут. Во время приготовления несколько раз переворачивать и поливать вытекающим соком.

4. Подавать с репчатым луком.