Пряное мясо с овощами

Пряное мясо с овощами

5
1 час 20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
14.5 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Чабрец
1 чайная ложка
Говяжий бульон
16 стаканов
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Белый лук
1 головка
Масло канолы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 1 час

1. Говядину и свинину выложите в блюдо, щедро натрите солью и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Затем промойте мясо, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками. В сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте кусочки свинины и говядины. Мясо лучше обжаривать небольшими порциями, чтобы все кусочки подрумянились.

2. Мелко нарежьте зубчики чеснока. Извлеките семена из перца. Перец и лук нарежьте довольно крупно. Добавьте перец, чеснок и лук к мясу и готовьте, пока не станут мягкими, около 10 минут. Затем добавьте мелконарезанный лук шалот и нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут влейте бульон, добавьте гвоздику, молотый перец, чабрец и лавровые листья. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около 30 минут, пока картофель и мясо не станут мягкими. Добавьте капусту и готовьте еще 10 минут. Попробуйте, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!