Пряная свинина в винном маринаде

Пряная свинина в винном маринаде

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый кориандр
2 столовые ложки
Корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками.

2. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 мл вина и положить 1 ст. л. кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь.

3. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ выливать!!!

4. Обжарить мясо до коричневой корочки на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

5. Обжаренное мясо выложить в глубокую кастрюлю, влить маринад, оставшееся вино, воду (что бы она покрыла мясо), посолить, поперчить и тушить на слабом огне 2 ч, пока мясо не станет нежным. В конце готовки, минут за 20, положить оставшийся кориандр и корицу.