Порционная форель с нежной начинкой

Порционная форель с нежной начинкой

2.5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 штуки
Лайм
1 кусок
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Форель разделать.

2. Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.

3. Добавить прованские травы.

4. Затем добавить белый перец.

5. Чеснок очень мелко нарезать.

6. Кожуру лайма натереть на мелкой терке.

7. Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.

8. Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.

9. Отправить форель в разогретое на сковороде масло.

10. Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.

11. Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.