
Порционная форель с нежной начинкой
2.5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРадужная форель
1 штука
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Майонез
2 столовые ложки
Прованские травы
1 столовая ложка
Чеснок
2 штуки
Лайм
1 кусок
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Форель разделать.
2. Майонез выложить в глубокую миску, добавить сок лайма.
3. Добавить прованские травы.
4. Затем добавить белый перец.
5. Чеснок очень мелко нарезать.
6. Кожуру лайма натереть на мелкой терке.
7. Добавить чеснок и цедру в соус, посолить.
8. Тщательно перемешать соус и смазать им рыбу изнутри.
9. Отправить форель в разогретое на сковороде масло.
10. Через 3 минуты перевернуть, накрыть крышкой. Убавить огонь.
11. Через 7–10 минут рыба готова. Переложить на блюдо, добавить кинзу и подавать.