
Польпетте из нута и овощей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
86.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииНут
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Зеленый горошек
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить до золотистого цвета лук и морковку. Добавить их к отварному нуту и отвару, посолить и блендировать продукты до однородной консистенции. Ввести в массу зеленый горошек, хорошо перемешать смесь.
2. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 10–15 минут.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.