Польпетте из нута и овощей

Польпетте из нута и овощей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
86.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Нут
200 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить до золотистого цвета лук и морковку. Добавить их к отварному нуту и отвару, посолить и блендировать продукты до однородной консистенции. Ввести в массу зеленый горошек, хорошо перемешать смесь.

2. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать котлетки в разогретой до 200 градусов духовке 10–15 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.