Полента с творожным соусом и зеленью
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Кукурузная крупа
300 г
Зернистый творог
1 банка
Зелень
1 пучок
Чеснок
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается.
2. Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зелень (укроп и петрушка). Можно добавить приправы по вкусу. И — соус готов.
3. Подается слоями: кукурузная каша, соус, капелька кетчупа.