Полента (рецепт для слоукукера)

Полента (рецепт для слоукукера)

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
538 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
5 стаканов
Молоко
2,5 стакана
Крупная соль
2 чайные ложки
Кукурузная мука
1,5 стаканов
Розмарин
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Смешайте в небольшой кастрюле воду, молоко и соль и доведите до кипения.

2. Затем вылейте полученную смесь в чашу слоукукера, вмешайте кукурузную муку, добавьте розмарин и 2 лавровых листа.

3. Закройте и установите на низкую мощность с функцией перемешивания.

4. Готовьте около 2 часов, затем удалите лавровый лист и розмарин и еще раз перемешайте.

5. Добавьте пармезан, маскарпоне и сливочное масло. Приправьте по вкусу и подавайте.