
Полба с квашеной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Полбу замочить в холодной воде на 30 минут.
3. Затем слить воду, переложить крупу в кастрюлю, залить водой в пропорции ½, довести до кипения и варить 15 минут.
4. Влить к полбе капустный рассол и оставить под крышкой на медленном огне еще на 15 минут.
5. Готовую полбу попробовать и подсолить, если нужно.
6. Подавать с квашеной капустой.