Полба с квашеной капустой

Полба с квашеной капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
50.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Полбу замочить в холодной воде на 30 минут.

3. Затем слить воду, переложить крупу в кастрюлю, залить водой в пропорции ½, довести до кипения и варить 15 минут.

4. Влить к полбе капустный рассол и оставить под крышкой на медленном огне еще на 15 минут.

5. Готовую полбу попробовать и подсолить, если нужно.

6. Подавать с квашеной капустой.