Подливка с печенью

Подливка с печенью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
231 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагреть полкастрюли воды.

2. Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.

3. Поджарку закинуть в кипящую воду.

4. Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.

5. Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.

6. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.