
Подливка с печенью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Нагреть полкастрюли воды.
2. Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать.
3. Поджарку закинуть в кипящую воду.
4. Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли.
5. Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки печени.
6. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.