
Подлива из курицы для пюре
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
31.1 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Сушеный укроп
по вкусу
Приправы
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см.
2. Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке.
3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 минут, затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем.
4. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 минут. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.