Почки по-зауральски

Почки по-зауральски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
443 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Вымоченные и очищенные почки обсушить и нарезать ломтиками. Положить в сотейник или глубокую сковороду, смазанную маслом.

2. Помидо­ры вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле.

3. Грибы и картофель также пожарить на растительном масле.

4. Помидоры вместе с грибами, луком и картофелем добавить к почкам.

5. Посолить, поперчить по вкусу, залить вскипяченной сметаной и ту­шить на очень слабом огне до готовности.

6. Перед подачей украсить зеленью.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».