Плов с копченой макрелью и грибами

Плов с копченой макрелью и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
433 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
51.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Слейте.

2. Тем временем, разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте тонко нарезанные грибы 3 минуты. Добавьте мелко нарезанный салатный лук, оставив небольшое количество для украшения, и готовьте 2-3 минуты до мягкости.

3. Добавьте рис и кусочки копченой макрели. Готовьте несколько минут, аккуратно перемешивая, пока все не разогреется.

4. Перед подачей добавьте нарезанный кориандр и сбрызните маслом грецкого ореха. Посыпьте оставленным салатным луком и свежемолотым черным перцем.