Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.

2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.