
Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
47.5 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.
Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.