
Пита с пастрами из курицы от Chicken Run
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
42.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
20 г
Кинза
по вкусу
Дрожжевое тесто
60 г
Салат айсберг
20 г
Бастурма
50 г
Соус барбекю
30 г
Огурцы
20 г
Малиновый соус
15 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку — питу (0,3 мм).
2. Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
3. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
4. Нарезать пастрому тонкими слайсами.
5. Выложить пастраму из курицы на овощи и сложить питу пополам.
6. Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.