
Пита с курицей, баклажаном и зеленью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Замаринуйте курицу в соевом соусе, поперчите и поставьте в духовку на 30-40 минут.
2. Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая 20 минут
3. Когда баклажаны начнут становиться коричневыми и мягкикми, добавьте нарезанную палочками в 3 см черемшу, продолжайте обжаривать и помешивать 5 минут, добавьте также соевый соус
4. Добавьте фасоль, предварительно обрезав кончики стручков и нарезав стручки по 3 см, продолжайте обжаривать и перемешивать 5 минут
5. Обдайте шпинат кипятком, не нарезая, добавьте в скороводку, обжаривайте 3 минуты. Уберите с огня
6. Нарежьте мясо готовой курицы на продолговатые кусочки, добавьте в полученную овощную смесь. Поперчите все и перемешайте.
7. Нарежьте продолговатыми кусочками соленые огурцы по 2 см длиной и добавьте в смесь, перемешайте
8. Разрежьте питу на половины и наполните их полученной начинкой. Приятного аппетита!