
Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Мелко нарезаем куриное филе, картофель, укроп и лук.
2. Перец можно нашинковать небольшими продольными кусочками.
3. Обжариваем лук, картофель, затем туда же добавляем перец и в конце курицу.
4. Все это жарим, затем накрываем крышкой и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
5. Затем к обжаренным ингредиентам добавляем укроп (мне очень нравится сочетание укропа с этими продуктами) и сметану (чтобы пирог не был сухим).
6. Смазываем форму маслом и кладем первый раскатанный слой теста, затем выкладываем начинку и сверху кладем второй раскатанный слой.
7. Делаем небольшие надрезы, чтобы пирог дышал.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20. Кому какая нравится степень прожарки теста (начинка уже в готовом к употреблению виде).