Пирог из говядины и шпината
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
300 г
Мясной фарш
500 г
Томатная паста
по вкусу
Свежие грибы
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Специи
по вкусу
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Выложите слой наполовину приготовленного шпината в огнеупорную форму.
2. Следующим слоем выложите приготовленный мясной фарш, смешанный с томатной пастой и нарезанными грибами.
3. Взбейте яйца, специи и измельченный миндаль.
4. Вылейте сверху на фарш и пеките при 200 градусах 25 минут.