Пикантные медальоны из свиной вырезки

Пикантные медальоны из свиной вырезки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
527 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
39.3 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать черри слайсами.

2. Мелко нарезать халапеньо.

3. Разрезать вырезку на медальоны.

4. Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить медальоны на ребро.

5. Посолить по вкусу.

6. Когда нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7. Смешать в глубокой емкости горчицу и майонез.

8. Добавить халапеньо.

9. Когда все стороны подрумянятся, перевернуть медальоны на плоскую сторону.

10. Перевернуть и убавить огонь до среднего.

11. Через 5 минут выложить на мясо нарезанные черри.

12. Сверху выложить соус.

13. Сыр нарезать пластинками, выложить на медальоны. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

14. Как только сыр расплавится, посыпать хлопьями чили и подавать.