
Пикантная свинина по-французски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Помидоры черри тонко слайсировать.
2. Лук нарезать тонкими кольцами.
3. Бекон некрупно нарезать.
4. Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.
5. В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.
6. На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.
7. Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.
8. В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.
9. Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.
10. Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.
11. Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.
12. Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.
13. Снова добавить соус.
14. Выложить слайсы черри.
15. Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
16. Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.