Пикантная свинина по-французски

Пикантная свинина по-французски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1050 ккал
Белки
39.3 грамм
Жиры
96.5 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Майонез
2,5 столовые ложки
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Помидоры черри тонко слайсировать.

2. Лук нарезать тонкими кольцами.

3. Бекон некрупно нарезать.

4. Мелко нарезать халапеньо и вяленые помидоры.

5. В глубокой миске объединить оба вида горчицы и майонез.

6. На сухую раскаленную сковороду выложить бекон. Обжарить с обеих сторон около 4 минут.

7. Как только бекон подрумянится, переложить его в миску.

8. В жир, вытопившийся из бекона, добавить сливочное масло.

9. Выложить на сковороду свинину, нарезанную стейками. Посолить и поперчить.

10. Через 3–4 минуты перевернуть. Посолить, поперчить и убавить огонь до среднего.

11. Смазать получившимся горчичным соусом (по чайной ложке на каждый кусок мяса) и выложить сверху лук.

12. Сверху выложить халапеньо и вяленые помидоры.

13. Снова добавить соус.

14. Выложить слайсы черри.

15. Распределить оставшийся соус, присыпать натертым на мелкой терке пармезаном и накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

16. Через 7–9 минут мясо готово. Присыпать сверху беконом и подавать.