Пестрая фасоль кидни со свининой

Пестрая фасоль кидни со свининой

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
1 штука
Красный лук
1 головка
Сельдерей
2 стебля
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.

2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.

3. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.

4. Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.

5. Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.