
Пестрая фасоль кидни со свининой
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
658 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
48.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
300 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
500 г
Морковь
1 штука
Сметана
200 г
Перец чили
2 штуки
Свиной фарш
1 кг
Красный лук
1 головка
Фасоль
500 г
Сельдерей
2 стебля
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
3. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
4. Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
5. Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.