
Перловая каша с луком и салом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.
2. 650 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.
3. Лук очистить, вымыть, нашинковать.
4. Сало нарезать мелкими кусочками, смешать с луком и прогревать на полной мощности в течение 1–2 минут.
5. Готовую кашу смешать с луком и салом, поперчить и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».