Перловая каша с луком и салом

Перловая каша с луком и салом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
688 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
86.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.

2. 650 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.

3. Лук очистить, вымыть, нашинковать.

4. Сало нарезать мелкими кусочками, смешать с луком и прогревать на полной мощности в течение 1–2 минут.

5. Готовую кашу смешать с луком и салом, поперчить и подать к столу.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».