Перловая каша с копченым салом и легким

Перловая каша с копченым салом и легким

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лук
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

3. Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.

4. Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.

5. Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.

6. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».