
Перловая каша с копченым салом и легким
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
574 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Перловая крупа
500 г
Говяжье легкое
400 г
Копченое сало
100 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3. Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
4. Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.
5. Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
6. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».