Перловая каша с копченым салом и легким

Перловая каша с копченым салом и легким

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
78.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Лук
100 г
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

3. Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.

4. Легкое нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом сале до образования поджаристой корочки.

5. Затем добавить лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.

6. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, вылить 800 мл воды, положить перловую крупу и варить на слабом огне до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».