
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке
4.2
2 часа + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
43.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа + 30 минут
1. Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
2. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
3. Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
4. Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита…