Пёркёльт из говядины

Пёркёльт из говядины

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2477 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
238.9 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Чеснок
5 штук
Баклажаны
½ штуки
Горчичное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Оба вида лука крупно нарезать.

2. Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.

3. В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст. л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.

4. Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.

5. В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.

6. Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.

7. Отправить на сковороду помидоры.

8. Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.

9. Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.

10. Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

11. Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.

12. Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.

13. Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.

14. Через 1 минуту накрыть крышкой.

15. Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.

16. Влить сливки. Досолить по вкусу.

17. Добавить чили. Перемешать.

18. Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!