
Пёркёльт из говядины
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Оба вида лука крупно нарезать.
2. Чеснок раздавить поварским ножом, имбирь мелко нарезать.
3. В разогретое на сковороде горчичное масло (2 ст. л.) и кусочек сливочного выложить имбирь и чеснок.
4. Как только ингредиенты подрумянятся, переложить их на отдельное блюдо.
5. В этом же масле обжарить до румяного оттенка оба вида лука. Затем переложить их к имбирю и чесноку.
6. Баклажан, перец и помидоры крупно нарезать. Помидоры посолить.
7. Отправить на сковороду помидоры.
8. Как только они размягчатся наполовину, отправить их к остальной обжарке.
9. Перец и баклажан отправить на сковороду. Добавить еще кусочек сливочного масла и ложку горчичного.
10. Через 3–4 минуты перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
11. Через 5 минут переложить к остальным обжаренным ингредиентам.
12. Влить в сковороду еще 2 ложки горчичного масла и отправить в него некрупно нарезанное мясо. Обжаривать на сильном огне.
13. Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Посолить и поперчить.
14. Через 1 минуту накрыть крышкой.
15. Через 5 минут добавить всю зажарку и порубленную руколу. Перемешать.
16. Влить сливки. Досолить по вкусу.
17. Добавить чили. Перемешать.
18. Как только сливки начнут закипать, снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Готово!