
Перепела на гриле в темном ирландском соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Кетчуп
850 г
Херес
1 стакан
TABASCO®
2 чайные ложки
Кленовый сироп
½ стакана
Перепелка
4 штуки
Чили-пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.