Перепела на гриле в темном ирландском соусе

Перепела на гриле в темном ирландском соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Перепелка
4 штуки
TABASCO®
2 чайные ложки
Чили-пудра
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Херес
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте кетчуп, кленовый сироп, табаско, чили, ворчестерский соус, соль и херес.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Надрежьте перепелов пополам и распластайте. Натрите солью и перцем и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте, переворачивая и постоянно смазывая оливковым маслом, 15 минут, затем смазывайте соусом и жарьте до готовности, пока мясо не станет мягким.