Перец с мясной начинкой

Перец с мясной начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
465 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
50 г
Помидоры
3 штуки
Зелень
1 пучок
Кайенский перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час

1. Всыпать рис в 150 мл подсоленной воды, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.

2. С перцев срезать «крышечки», удалить семена и перегородки. Стручки вымыть.

3. Соус для мяса развести в 125 мл теплой воды.

4. Смешать фарш, рис, соус, кайенский перец. Наполнить стручки перца фаршем. Накрыть «крышечками». Разогреть духовку до 200 градусов.

5. Нарезать помидоры и вместе с зеленью выложить в смазанную форму. Переложить в нее стручки паприки. Запекать 40 минут. Через 30 минут накрыть фольгой, чтобы овощи не подгорели.