-
Основные блюда   Авторская кухня   Перец фаршированный

Перец фаршированный

88
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 481 ккал
  • Белки 27,3 грамм
  • Жиры 29,4 грамм
  • Углеводы 28,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. 2. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец. 3. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. 4. При подаче на стол полить сметаной.

Похожие рецепты

Фарш мясной с рисом 66 35 минут
Кольраби с рисом и мясом 33
Помидоры, фаршированные мясом и рисом 100 30 минут