Перцы фаршированные булгуром

Перцы фаршированные булгуром

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.

2. В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.

3. Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.

4. Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.