
Перцы фаршированные булгуром
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
10 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
4 штуки
Паприка
10 г
Булгур
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
2. В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
3. Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
4. Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.