Перченные куриные грудки

Перченные куриные грудки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый белый перец
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Приправьте обеих сторон курицу перцем.

2. Разогрейте масло в сковороде.

3. Обжарьте курицу в масле около 20 минут, перевернув один раз. Готовьте до готовности.

4. Смешайте мед и сливочное масло.

5. Полейте сверху горячую курицу соусом из меда и масла.