
Перченные куриные грудки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Сливочное масло
60 г
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый белый перец
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Приправьте обеих сторон курицу перцем.
2. Разогрейте масло в сковороде.
3. Обжарьте курицу в масле около 20 минут, перевернув один раз. Готовьте до готовности.
4. Смешайте мед и сливочное масло.
5. Полейте сверху горячую курицу соусом из меда и масла.