
Картофель с луком и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
500 г
Сыр чеддер
125 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте сливочное масло и растительное масло в большой сковородке с толстым дном.
2. Снимите сковороду с огня и выложите слоями картофель, лук и сыр; повторяйте, пока все продукты не закончатся. Последним должен быть слой сыра.
3. Накройте крышкой и готовьте на несильном огне около получаса-овощи должны быть почти готовы. Следите, чтобы картофель не превратился в пюре.
4. Снимите крышку и подрумяньте под горячим грилем. Подавайте на стол прямо в сковороде.