Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1277 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
152.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Краб разобрать на волокна и перемешать со сливочным сыром и мускатным орехом.

2. Смешать гречневую муку с мукой черемухи, добавить 2 яйца и замесить тесто. Дать ему постоять около 30 минут.

3. Раскатать тесто и слепить пельмени, добавив заранее подготовленную начинку.

4. Слепленные пельмени отварить в кипящей воде в течение 8 минут.

5. Пельмени подавать с водой, в которой они отваривались, и водорослями вакаме.

Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.