
Пельмени из гречневой и черемуховой муки с крабом и сливочным сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1277 ккал
Белки
49.7 грамм
Жиры
53.8 грамм
Углеводы
152.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Краб разобрать на волокна и перемешать со сливочным сыром и мускатным орехом.
2. Смешать гречневую муку с мукой черемухи, добавить 2 яйца и замесить тесто. Дать ему постоять около 30 минут.
3. Раскатать тесто и слепить пельмени, добавив заранее подготовленную начинку.
4. Слепленные пельмени отварить в кипящей воде в течение 8 минут.
5. Пельмени подавать с водой, в которой они отваривались, и водорослями вакаме.
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.