Печеночные оладьи без муки

Печеночные оладьи без муки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
313 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана.

2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Добавить все к печени и приправить.

4. Все перемешать.

5. Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть маслом. Ложкой или половником влить смесь на сковороду небольшими порциями. Обжаривать с каждой стороны по паре минут.

Печень готовится очень быстро, поэтому нужно не пересушить оладьи. Для большей сочности наших оладьев можно добавить капусту. Будет еще вкуснее и нежнее.