
Печеночные оладьи без муки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
1 штука
Говяжья печень
900 г
Молотый душистый перец
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень положить в миксер и измельчить. Должно получиться по консистенции как сметана.
2. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Добавить все к печени и приправить.
4. Все перемешать.
5. Разогреть антипригарную сковороду и чуть сбрызнуть маслом. Ложкой или половником влить смесь на сковороду небольшими порциями. Обжаривать с каждой стороны по паре минут.
Печень готовится очень быстро, поэтому нужно не пересушить оладьи. Для большей сочности наших оладьев можно добавить капусту. Будет еще вкуснее и нежнее.