Печеночный торт с овощами

Печеночный торт с овощами

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.

2. Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.

3. Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.

Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым. Пока торт остывает — он пропитывается. Я готовила его с вечера — у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.