Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

4.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
2 зубчика
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
3 головки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.

2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.

3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.

4. Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.