
Печеный молодой картофель с морковью и лисичками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
97.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лисички
1 стакан
Молодой картофель
10 штук
Свежий тимьян
по вкусу
Свежий розмарин
по вкусу
Молодая морковь
10 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Растолочь в ступке тимьян, розмарин, соль, черный перец горошком, добавить оливковое масло.
2. Заправить приготовленной смесью порезанный дольками картофель, морковь, лисички. Все хорошо перемешать.
3. Выложить в огнеупорную посуду закрыть сверху фольгой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4. Снять фольгу и запекать еще мин 15–20, до мягкости корнеплодов.