
Печеный картофель с колбасками
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Мясной бульон
250 мл
Зелень
50 г
Молодой картофель
800 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Мюнхенские колбаски
8 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Мелко нарезать лук и обжарить в масле, добавить две столовые ложки муки. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный перец.
2. На противень выложите колбаски, молодой картофель, полейте соусом из лука и перца. Добавьте стакан бульона или воды. Соль и перец по вкусу. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности картофеля.
3. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.