-
Основные блюда

Мясо картофелем, помидорами и сыром

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 384 ккал
  • Белки 32,8 грамм
  • Жиры 16,2 грамм
  • Углеводы 27,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук нарезать кольцами. 4. Помидоры нарезать полукольцами и обвалять их в майонезе. 5. Сыр натереть на крупной терке. 6. Чеснок подавить в чеснокодавилке. 7. Зелень порубить. 8. Смазать противень маслом. Выложить ломтики мяса, затем лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 9. Поставить в духовку на 40–50 минут при температуре 200–220 градусов. 10. За 5–10 минут до окончания приготовления смазать давленым чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 11. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут достать.

Похожие рецепты

Картофельный пирог с курицей 76 1 час 25 минут
Курица по-французски 88 45 минут
Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами 77 1 час 20 минут