
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
3.7
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
644 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления50 минут
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.