
Картофель с мясом в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
608 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная шея
800 г
Картофель
800 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Нарезать мясо небольшими кубиками со стороной около 3 см.
2. Лук нарезать соломкой. Перец избавить от семян и тоже нарезать соломкой.
3. Морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. Смешать мясо с подготовленными овощами, посолить и добавить специи.
5. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, как и мясо.
6. В рукав для запекания выложить картофель.
7. На картофель выложить мясо с овощами. Завязать рукав и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.
8. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать.
Все, к чему мы так привыкли: мясо, картошка, лук и морковь. Запекать эти ингредиенты лучше всего в рукаве, тогда блюдо будет сочнее и пропитается ароматами всех составляющих.