-
Основные блюда   Французская кухня

Картофель по‑французски

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 817 ккал
  • Белки 44,7 грамм
  • Жиры 46 грамм
  • Углеводы 58 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Картофель почистить, порезать на тонкие ломтики, выложить в жаропрочную посуду, предварительно смазанную маслом. 2. Посыпать перцем, посолить, перемешать. 3. Натереть сыр на крупной терке. 4. Взбить яйца с молоком, добавить половину натертого сыра и хорошо перемешать. 5. Картошку полить взбитыми яйцами и поставить в духовку на полчаса. За 10 минут до готовности посыпать сверху оставшимся сыром.

Похожие рецепты

Запеканка с картофелем, цукини и грибами 100 1 час 30 минут
Картофель в молоке 75
Картофель жареный, с яйцом 85 25 минут